jueves, 21 de febrero de 2013

Próximas Jornadas Gastronómicas - Asturias febrero 2013

I Jornadas Gastronómicas de la Matanza en el Concejo de Salas, Asturias 
antroxu_salas
I Jornadas Gastronómicas de la Matanza en el Concejo de Salas, 22-23-24 febrero y 1-2-3 marzo de 2013.
En cada restaurante se elabora un menú distinto con un precio de 15 y 20 euros basados en productos típicos de la matanza del cerdo. Leer más...
Jornadas gastronómicas de la cocina de Antroxu en la comarca de los Picos de Europa, Asturias
Los días 22, 23 y 24 de febrero y 1, 2 y 3 de marzo se celebrarán las I Jornadas gastronómicas de la cocina de Antroxu, en las que participarán diez establecimientos hosteleros de la comarca de los Picos de Europa, la mayoría asentados en Cangas de Onís, aunque también tomará parte uno de Infiesto.
Leer más...
Jornadas gastronómicas del emberzau y el cachopo. Caravia - Asturias
Este tradicional plato del oriente asturiano, y parecido en buena parte a las morcillas pero cocido envuelto en una berza, se prepara en estas fechas de invierno al estar muy ligado a la matanza del cerdo. Se celebra el 23 y 24 de febrero y el 2 y 3 de marzo
Leer más...
Ruta de la Cazuela en Villaviciosa, Asturias
De cazuela en cazuela degusta diversas  propuestas gastronómicas en los establecimientos que participan en esta segunda edición de la Ruta de la Cazuela. Las jornadas se desarrollaraán los días 23 y 24 de febrero y el 2 y 3 de marzo de 2013
Leer más...
Jornadas Slowfood y Kilómetro 0. Aller - Asturias
slowfood_asturias

La Escuela de Hostelería del IES Valle de Aller celebrará del 25 al 29 de marzo un nuevo encuentro gastronómico. Se trata de las jornadas de Slow Food y Kilómetro 0, dos movimientos que buscan huir de la comida rápida y disfrutar de los alimentos que van directos desde su lugar de origen al plato de la mesa. El programa incluye la participación de cocineros que forman parte de este movimiento en Asturias, a través de «show-cooking» y charlas.
Leer más...
I Jornadas Gastronómicas de la Matanza en el Concejo de Salas (II), Asturias
antroxu_salas
I Jornadas Gastronómicas de la Matanza en el Concejo de Salas, 22-23-24 febrero y 1-2-3 marzo de 2013.
En cada restaurante se elabora un menú distinto con un precio de 15 y 20 euros basados en productos típicos de la matanza del cerdo. Leer más...
Jornadas gastronómicas de la cocina de Antroxu (II) en la comarca de los Picos de Europa, Asturias
Los días 22, 23 y 24 de febrero y 1, 2 y 3 de marzo se celebrarán las I Jornadas gastronómicas de la cocina de Antroxu, en las que participarán diez establecimientos hosteleros de la comarca de los Picos de Europa, la mayoría asentados en Cangas de Onís, aunque también tomará parte uno de Infiesto.
Leer más...
Jornadas gastronómicas del emberzau y el cachopo (II). Caravia - Asturias
Este tradicional plato del oriente asturiano, y parecido en buena parte a las morcillas pero cocido envuelto en una berza, se prepara en estas fechas de invierno al estar muy ligado a la matanza del cerdo. Se celebra el 23 y 24 de febrero y el 2 y 3 de marzo
Leer más...
Ruta de la Cazuela en Villaviciosa (II), Asturias
De cazuela en cazuela degusta diversas  propuestas gastronómicas en los establecimientos que participan en esta segunda edición de la Ruta de la Cazuela. Las jornadas se desarrollaraán los días 23 y 24 de febrero y el 2 y 3 de marzo de 2013
Leer más...

No hay comentarios:

Publicar un comentario