martes, 26 de marzo de 2013

Los Bocados del Cofrade vuelven a ser un éxito




El mal tiempo y la anulación de algunas de las procesiones previstas para estos días no está restando afluencia de público a los locales donde se sirven los Bocados del Cofrade. Ya desde el jueves pasado los distintos participantes en la iniciativa del Ayuntamiento de Oviedo y Hostelería de Asturias llenaron sus barras con sus propuestas de Bocados que sorprendió a los clientes. Formas de cirio, de capuchón de penitente, buñuelos de bacalao, en fin, toda una amplia gama de propuestas a cual más original para alimentar el cuerpo en unas jornadas de Semana Santa en las que Oviedo se convierte en protagonista.
Le ofrecemos a continuación alguna de las suculentas elaboraciones que este certamen ofrece



BAR RTE. CARULO - Lubina + Tomate + Tirabeque
....
TABERNA LA ANDALUZA - Costalero de los Estudiantes
EBOLE GASTROBAR - Bombón de queso y nueces cubierto de salmón
EL BODEGON DE TEATINOS - Brocheta de bacalao en procesión de pimientos verde y rojo

RESTAURANTE EL ACEBO - En el Vaticano
RESTAURANTE LES FORGAXES - "Estamos Morados"







VINOTECA LA MAS BARATA MARIDAJE - Crujiente de patata con langostinos
SIDRERIA FANJUL - De Chicotas por San Pablo
Rte. CASA AMPARO - El Paso del Fontán


VINOTECA EL FINITO - Vasito de Bacalao con Pipas
EL ASADOR DE ARANDA - Tosta del Asador

Bocados del Cofrade oferta también descuentos especiales en los hoteles de Oviedo.
Más información en este enlace:

No hay comentarios:

Publicar un comentario