Jornadas Gastronómicas de la Folixa na Primavera en Mieres, Asturias
Sopa de avellanas, menestra, bacalao,
cabrito, borrachines y sorbete de sidra. Estos son los componentes del
menú gastronómico de la Folixa na Primavera de Mieres, una carta que
permanece inalterable con el paso de los años y que se ha convertido en
todo un referente para los mierenses.
Leer más...
Jornadas del Pincho y la Tapa, en Tapia - Asturias
La Junta Local de Hostelería de Asturias de Tapia de Casariego organiza, para los días 19, 20 y 21 de abril, la IV edición de las Jornadas del Pincho y la Tapa.
Leer más...
La Junta Local de Hostelería de Asturias de Tapia de Casariego organiza, para los días 19, 20 y 21 de abril, la IV edición de las Jornadas del Pincho y la Tapa.
Leer más...
Jornadas gastronomicas de la Llámpara en Quintes y Quintueles. Villaviciosa - Asturias
La Sociedad Cultural y Recreativa
«Clarín», de Quintes, y varios establecimientos hosteleros de la zona
organizan del 19 al 28 de este mes las XXVI Jornadas gastronómicas de la
llámpara. Serán dos semanas de gastronomía y actividades que incluyen
cuentos, música, teatro y buen ambiente asegurado en las localidades de
Quintes y Quintueles, según la organización.
Leer más...
Leer más...
Mes de la cuchara y los guisos tradicionales en Proaza, Asturias (III)
La Asociación de Turismo de Proaza y
Santo Adriano «Asturproc» abre el «Mes de la cuchara y los guisos
tradicionales de Proaza», que todos los fines de semana del mes de abril
ofrecerá en los establecimientos hosteleros del concejo menús de
desgustación por 12 euros, con recetas y platos tradicionales de la
comarca. Participarán siete restaurantes, cada uno con su menú.
Leer más...
Leer más...
Jornadas Gastronómicas Situr. Pola de siero - Asturias
De forma paralela a la feria de
turismo SITUR, diez restaurantes del municipio de Siero participarán en
las jornadas gastronómicas Situr los días 20 y 21. Ofrecerá, cada uno
de ellos, un menú para la ocasión por un precio único de veinte euros.
Leer más...
Leer más...
Jornadas Gastronómicas de la Carne de Potro. Aller - Asturias
En el Valle de Aller tienen lugar
el 20 y 21 de abril las II Jornadas Gastronómicas de la Carne de Potro
en distintos restaurantes del concejo. El menú estará compuesto por un
aperitivo de cecina y chorizo de potro, seguido de ensalada de carpaccio
de potro o fabes con potro. El segundo plato será morcillo de potro
guisado o entrecot de potro a la plancha. Además, postre, vino, agua y
café. El precio del menú es de 25€.
Leer más...
Leer más...
Jornadas gastronómicas El menú del comediante. Villaviciosa - Asturias
Las Jornadas gastronómicas 'El menú
del comediante' se celebran en Villaviciosa en las fechas comprendidas
entre el 20 y el 27 de abril de 2013. Las jornadas se desarrollan
coincidiendo con la celebración en el Teatro Riera del II Festival de
Teatro Aficionado Alejandro Casona.
Leer más...
No hay comentarios:
Publicar un comentario