jueves, 18 de abril de 2013

Jornadas Gastronómicas para este fin de semana en Asturias


Jornadas Gastronómicas de la Folixa na Primavera en Mieres, Asturias
Sopa de avellanas, menestra, bacalao, cabrito, borrachines y sorbete de sidra. Estos son los componentes del menú gastronómico de la Folixa na Primavera de Mieres, una carta que permanece inalterable con el paso de los años y que se ha convertido en todo un referente para los mierenses. Leer más...

Jornadas del Pincho y la Tapa, en Tapia - Asturias
Hosteleria de Asturias - Jornadas Gastronomicas Tapia
La Junta Local de Hostelería de Asturias de Tapia de Casariego organiza, para los días 19, 20 y 21 de abril, la IV edición de las Jornadas del Pincho y la Tapa.
Leer más...

Jornadas gastronomicas de la Llámpara en Quintes y Quintueles. Villaviciosa - Asturias
La Sociedad Cultural y Recreativa «Clarín», de Quintes, y varios establecimientos hosteleros de la zona organizan del 19 al 28 de este mes las XXVI Jornadas gastronómicas de la llámpara. Serán dos semanas de gastronomía y actividades que incluyen cuentos, música, teatro y buen ambiente asegurado en las localidades de Quintes y Quintueles, según la organización.
Leer más...

Mes de la cuchara y los guisos tradicionales en Proaza, Asturias (III)
La Asociación de Turismo de Proaza y Santo Adriano «Asturproc» abre el «Mes de la cuchara y los guisos tradicionales de Proaza», que todos los fines de semana del mes de abril ofrecerá en los establecimientos hosteleros del concejo menús de desgustación por 12 euros, con recetas y platos tradicionales de la comarca. Participarán siete restaurantes, cada uno con su menú.
Leer más...

Jornadas Gastronómicas Situr. Pola de siero - Asturias
De forma paralela a la feria de turismo SITUR, diez restaurantes del municipio de Siero participarán en las jornadas gastronómicas Situr los días 20 y 21. Ofrecerá, cada uno de ellos, un menú para la ocasión por un precio único de veinte euros.
Leer más...

Jornadas Gastronómicas de la Carne de Potro. Aller - Asturias
En el Valle de Aller tienen lugar el 20 y 21 de abril las II Jornadas Gastronómicas de la Carne de Potro en distintos restaurantes del concejo. El menú estará compuesto por un aperitivo de cecina y chorizo de potro, seguido de ensalada de carpaccio de potro o fabes con potro. El segundo plato será morcillo de potro guisado o entrecot de potro a la plancha. Además, postre, vino, agua y café. El precio del menú es de 25€.
Leer más...

Jornadas gastronómicas El menú del comediante. Villaviciosa - Asturias
Las Jornadas gastronómicas 'El menú del comediante' se celebran en Villaviciosa en las fechas comprendidas entre el 20 y el 27 de abril de 2013. Las jornadas se desarrollan coincidiendo con la celebración en el Teatro Riera del II Festival de Teatro Aficionado Alejandro Casona. Leer más...

No hay comentarios:

Publicar un comentario