jueves, 25 de abril de 2013

Jornadas Gastronómicas en Asturias para este fin de semana


Jornadas gastronomicas de la Llámpara en Quintes y Quintueles. Villaviciosa - Asturias
La Sociedad Cultural y Recreativa «Clarín», de Quintes, y varios establecimientos hosteleros de la zona organizan del 19 al 28 de este mes las XXVI Jornadas gastronómicas de la llámpara. Serán dos semanas de gastronomía y actividades que incluyen cuentos, música, teatro y buen ambiente asegurado en las localidades de Quintes y Quintueles, según la organización. Leer más...

Jornadas gastronómicas El menú del comediante. Villaviciosa - Asturias
Las Jornadas gastronómicas 'El menú del comediante' se celebran en Villaviciosa en las fechas comprendidas entre el 20 y el 27 de abril de 2013. Las jornadas se desarrollan coincidiendo con la celebración en el Teatro Riera del II Festival de Teatro Aficionado Alejandro Casona. Leer más...

Quincena de la Brocheta y la Sidra en Nava - Asturias
Trece establecimientos hosteleros de Nava estrenaron ayer las Jornadas de la Brocheta, que se desarrollará hasta el día 3 de mayo. La brocheta tiene un precio único de dos euros. Los clientes recibirán una cartilla para participar en un sorteo de un premio en metálico. Para ello, será necesario consumir en ocho establecimientos diferentes.Leer más...

Xornaes de la Cocina de la Sidra en Gascona, Oviedo - Asturias
Desde el 24 al 28 de abril, las sidrerías de la calle Gascona de Oviedo celebran las «Xornaes de la Cocina de la Sidra» con distintos platos elaborados con la emblemática bebida regional. Cada sidrería ha preparado una carta especial para estos días con diferentes menús especiales y tapas. Estas jornadas gastronómicas se clausuran el día 28 con la «preba», una de las fiestas mas populares de la primavera ovetense, en la que participaran 12 llagares proveedores de sidra.

Concurso de Pinchos de El Berrón, Siero - Asturias
El Berrón celebra este fin de semana, los días 26, 27 y 28 de abril , la segunda edición de su concurso de pinchos, en el que participan doce establecimientos. Leer más...

I Semana de la Cazuelina. Mieres - Asturias
I Semana de la Cazuelina. La iniciativa contará con la participación de 25 establecimientos del concejo y se se desarrollará desde el viernes 26 de abril hasta el domingo día 5 de mayo. El precio de laz cazuelinas será de tres euros. Cada bar variará los ingredientes de la receta y los adaptará a las especialidades de la casa. Leer más...

Jornadas Gastronómicas de la Ternera Asturiana y el Vino de Calidad de Cangas del Narcea, Asturias
Hosteleria de Asturias - Jornadas Gastronomicas Ternera Cangas del Narcea
La Junta Local de Hostelería de Cangas del Narcea organiza durante los días 26, 27 y 28 de abril las XVII Jornadas Gastronómicas de la Ternera Asturiana y el Vino de Calidad de Cangas. Jornadas para el deleite de paladares que deseen disfrutar de la degustación de distintos platos cocinados con carne de la IGP “Ternera Asturiana” y acompañados del Vino de Calidad de Cangas. Leer más...

Mes de la cuchara y los guisos tradicionales en Proaza, Asturias (IV)
La Asociación de Turismo de Proaza y Santo Adriano «Asturproc» abre el «Mes de la cuchara y los guisos tradicionales de Proaza», que todos los fines de semana del mes de abril ofrecerá en los establecimientos hosteleros del concejo menús de desgustación por 12 euros, con recetas y platos tradicionales de la comarca. Participarán siete restaurantes, cada uno con su menú.Leer más...

Cata popular de sidra, Lugones - Asturias
El parque de La Paz de Lugones acogerá los próximos días 27 y 28 de abril la primera prueba popular de la sidra, organizada por la asociación cultural Lugones Se Mueve. El acto se celebrará en una carpa situada en el parque, en la que se venderá un tarjetón por 5 euros y se regalará un vaso de sidra especial. Con este tarjetón se podrá degustar sidra de ocho lagares en la propia carpa, y también en nueve establecimientos hosteleros de la localidad sierense. Fuente: La Nueva España Leer más...

Jornadas Gastronómicas de Primavera. Salas - Asturias
La asociación de hostelería Salas Turismo organiza las Jornadas Gastronómicas de Primavera, con productos de la huerta, el río y la montaña. Serán del 27 de abril al 1 de mayo. Leer más...
 
Jornadas Gastronómicas de Tortos en el Alto Sella (I). Asturias
Hosteleria de Asturias - Jornadas Gastronomicas Tortos Alto Sella
Jornadas Gastronómicas de Tortos. 27, 28 de abril y 4, 5 de mayo de 2013

Los restaurantes del Alto Sella organizan, con la colaboración del ayto. de Amieva, las III Jornadas Gastronómicas de los Tortos. Además de las especialidades de tortos, el menú contará con postres exclusivos elaborados con queso de los Beyos.Precio por persona 15 eur. (bebidas no incl.)
Leer más...
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario