jueves, 2 de mayo de 2013

Jornadas Gastronómicas en Asturias para este finde

Quincena de la Brocheta y la Sidra en Nava - Asturias
Trece establecimientos hosteleros de Nava estrenaron ayer las Jornadas de la Brocheta, que se desarrollará hasta el día 3 de mayo. La brocheta tiene un precio único de dos euros. Los clientes recibirán una cartilla para participar en un sorteo de un premio en metálico. Para ello, será necesario consumir en ocho establecimientos diferentes.
Leer más...

I Semana de la Cazuelina. Mieres - Asturias
I Semana de la Cazuelina. La iniciativa contará con la participación de 25 establecimientos del concejo y se se desarrollará desde el viernes 26 de abril hasta el domingo día 5 de mayo. El precio de laz cazuelinas será de tres euros. Cada bar variará los ingredientes de la receta y los adaptará a las especialidades de la casa. Leer más...

VIII Campeonato de Pinchos de Oviedo. Asturias
Hosteleria de Asturias - Campeonato de Pinchos Oviedo

El VIII Campeonato de Pinchos de Oviedo se celebrará del 3 al 12 de mayo de 2013.
66 son los establecimiento participantes en la VIII edición del Campeonato de Pinchos de Oviedo, que se desarrollará en la capital asturiana en las fechas comprendidas entre el día 3 y el 12 de mayo de 2013.
Leer más...

Jornadas Gastronómicas de Tortos en el Alto Sella (II). Asturias
 
Hosteleria de Asturias - Jornadas Gastronomicas Tortos Alto Sella

Jornadas Gastronómicas de Tortos.  4 y 5 de mayo de 2013

Los restaurantes del Alto Sella organizan, con la colaboración del ayto. de Amieva, las III Jornadas Gastronómicas de los Tortos. Además de las especialidades de tortos, el menú contará con postres exclusivos elaborados con queso de los Beyos.Precio por persona 15 eur. (bebidas no incl.)
Leer más...

Jornadas gastronómicas de potro lechal. Pola de Siero, Asturias
I Feria Caballar que se celebrará los días 4 y 5 de mayo en el Mercado Nacional de Ganado de Pola de Siero.
Junto con la feria, se realizarán en diferentes establecimientos de Pola de Siero y localidades vecinas de nuestro Concejo que deseen participar, unas jornadas gastronómicas con la carne de potro lechal como protagonista. Los menús constarán de varios primeros y segundos elaborados con esta carne y en ellas participarán junto con los hosteleros sierense, la Escuela de Hostelería de Moreda. Leer más...

Jornadas Gastronómicas de la Ascensión - Oviedo
El menú de la Ascensión es una celebración gastronómica de Oviedo que acompaña a cada edición de la Feria de Ganado de la Ascensión, festividad de hondo arraigo en la ciudad.
Numerosos restaurantes del concejo de Oviedo ofrecerán este fin de semana el Menú de la Ascensión cumpliendo con la tradición gastronómica primaveral de ofrecer un menú compuesto por menestra del tiempo, carne gobernada al estilo de Oviedo y tarta de queso con cerezas. Leer más...


Jornadas Gastronómicas de San Isidro. Llanera - Asturias
Establecimientos de Llanera desarrollarán entre el 11 y el 15 de mayo las Jornadas Gastronómicas de San Isidro. Durante el fin de semana se desarrollarán actividades festivas con mercado tradicional, talleres y actuaciones musicales y tonada. Leer más...

Jornadas gastronómicas del Potaje. Tineo - Asturias
Tineo celebra los días 11 y 12 de mayo sus Jornadas Gastronómicas del Potaje. Junto a Jornadas gastronómicas del potaje también se celebra el Festival del Potaje, una actividad que desde el año 2002 tiene por objeto promocionar este plato emblemático de la gastronomía asturiana. El acto central del festival es el concurso de potajes, que se celebra el domingo, coincidiendo con un día de feria y mercado en Navelgas. Leer más...

Jornadas Micológicas Gastronómicas de Primavera. Mieres - Asturias (I)
En los meses de mayo y junio se podrá disfrutar de las Jornadas Gastronómicas de las Setas en Mieres, uno de los eventos gastronómicos más interesantes de la primavera en Asturias. Coinciden con la Exposición de setas de primavera que organiza Asociación La Pardina.
Leer más...

No hay comentarios:

Publicar un comentario